P4 Forums
Welcome To P4 Forum Plase Register Or Login Thaks ,To See All Forum Plase Login
-----------------------------------
Selamat Datang Di P4 Forum Silahkan Register Atau Login Terima Kasih , Untuk Melihat Isi Forum Silahkan Login

Pangkalan 4 Forums
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Most active topic starters
[P4]Admin
 
[P4]Ridho
 
[P4]TfariKerenz9
 
doday
 
[P4]Nazriel_Irham
 
[P4]Lana
 
maman
 
raidou
 
[P4]GeryTeam
 
revansyah2109
 
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of P4 Forums on your social bookmarking website

Share | 
 

 lucu 100/sen

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[P4]Lana
Moderator Lost Saga
Moderator Lost Saga


Jumlah posting : 39
Points : 47
Reputation : 0
Join date : 06.01.12
Age : 16
Lokasi : Semarang

PostSubyek: lucu 100/sen   Sun Jan 15, 2012 10:34 pm

Mama Seorang Pelacur

Dalam pelajaran IPS di kelas nol kecil, Bu Guru mengenalkan jenis-jenis pekerjaan orang. Kemudian setiap anak diminta menyebutkan pekerjaan ibunya masing-masing.

Suzy : “Mamaku guru SMA.”
Budi : “Mamaku punya toko.”
Joni : “Mamaku seorang pelacur…”

Jawaban Joni membuat Bu Guru kaget gak karuan. Langsung saja Joni disuruh menghadap Bapak Kepala Sekolah. Sekitar lima belas menit kemudian Joni kembali ke kelas, sambil tersenyum-senyum sambil menunjukkan buah apel di tangannya.

Bu Guru: “Apa yang dikatakan Bapak Kepala Sekolah padamu?”
Joni : “Setiap pekerjaan adalah mulia dan punya sumbangan pada ekonomi. Kemudian beliau minta nomor HP mama, setelah itu ngasih buah apel.”
Bu Guru: “???”

==========================================================================
Harga Burung Beo

Si Otong memang penggemar burung Beo. Suatu hari, si Otong jalan2 ke pasar burung. Dia berniat membeli Burung Beo karena dia memang suka dengan burung itu. Singkat cerita, sampailah dia di Pasar burung dan langsung menuju ke penjual burung yang dimaksud..

“Cuy.. nyang ni berapaan harganya cuy..” tanya si otong ke si penjual burung sambil nunjuk ke arah burung beo yang berwarna Putih.

“Yang ini 10 Juta saja bos ” jawab si pedagang.

“Kok mahal cuy..??” tanya si Otong..

“Iya bos, karena burung Beo ini bisa bicara yang baik2 saja” jawab si pedagang.

“Owh… begonooo toh.. Trus kalau nyang merah ini berapaan cuy..?” tanya si Otong lagi sambil nunjuk ke burung Beo yang berwarna merah.

“Kalau yang ini 20 jutaan Bos..” jawab si pedagang.

“Weitttzzz… kok lebih mahal cuy..??” jawab si otong sambil mengernyitkan dahinya.

“Iya bos.. karena burung Beo ini selain bisa bicara yang baik2, dia juga bisa menari bos..” jawab si pedagang.

“Owh.. begonoo toh..” ucap si Otong sambil manggut2.

Dan sesaat kemudian pandangan si Otong tertuju ke seekor burung Beo yang paling Jelek diantara burung beo yang lain

“Naahh.. Kalau nyang ini pasti paling murah kan cuy ? berapaan klu nyang ini cuy..?” tanya si Otong lagi.

“Kalau Beo yang ini hanya 50 juta saja bos..” jawab si pedagang santai..

“Weiittzzzzzz…. kenapa bisa paling mahal cuy..?” tanya si otong ke si pedagang sambil geleng2 kepala.

“Iya bos.. soalnya burung Beo yang kedua tadi memanggil Beo ini dengan panggilan BOSS..”

Hakzhakzhakzhakz… si Otong jumpalitan ketawa mendengar jawaban si pedagang… hakzhakzhakzhakz…

==========================================================================
Preman Ngelayat

Alkisah…. ada seorang preman yang mati karena kebanyakan minum minuman keras di lokalisasi.. . sehingga dalam penguburannya tidak ada yang mengantar kecuali keluarganya yang semuanya juga preman dan penjahat..

Sahabat karib preman yang mati tersebut juga ikut mengantar ke kuburan walaupun dalam keadaan mabuk berat.. Waktu diturunkan ke dalam kuburan, sang sahabat turun ke dalam lubang kuburan untuk menerima mayat temannya, kemudian dengan sedih dia mengatakan kalimat perpisahan.. …..

” Jack…sssooorry, gue kagak bisa ngazanin elo.., gue lagi fly beraaat neh… Cuman gue pesen aja ama elo, kayak yang diajarin ustadz waktu kite masih kecil dulu… elo dengerin yang bener…., ‘ntar kalo kite-kite yang nganter udah pergi dari sini, bakalan ada malaikat yang dateng nanyain elo, kalo kagak salah ada tiga pertanyaan.. ….”

“Pertanyaan pertama, kalo die nanya siape Tuhan lo, elo jawab aje….. Allah…”

“Pertanyaan kedua kalo kagak salah, die bakal nanya siape nabi lo.., elo jawab aje.. Muhammad…. biar elo kagak lupa…, inget aja si mamad yang baru kita gebukin kemaren….”

“Pertanyaan ketiga…… ., (bengong lama sambil megangin jidat), …aduh, sorry banget Jack…., gue kagak bisa inget pertanyaan yang ketiga… tapi gini aje.. kalo elo udah jawab dua pertanyaan dan die masih nanya yang macem-macem, lo hajar aje die!!! abis perkara….. …”

==========================================================================
Ular Berbisa

Suatu hari, Atang dan Otong menikmati hari libur dgn jalan2 ke ladang milik kakeknya. Saat tiba di sana, tiba2 si Otong kebelet pipis dan tanpa menghiraukan suasana sekitarnya akhirnya pipislah si otong. Saat asyik pipis, tiba2 seekor ular melompat dan menggigit “burung” si otong.

Otong : “Aduuuuuhh taaanngg… tolong aku” jerit si otong kesakitan.

Atang : “Kenapa tong..???” jawab atang sambil tegesa-gesa mendekati si otong.

Otong : “Aku digigit ular tang.. cepetan telpon dokter tang… aduuh….” rintih si otong menahan sakit.

Beruntung si Atang membawa handphone sehingga ia bisa menghubungi seorang dokter.

Atang : “Dokter.. tolong dok.. temen saya digigit ular, apa yang harus saya lakukan dok..?

Dokter : “Ular jenis apa..?”

Atang : “Saya ga tahu dok.. panjangnya kira2 semeter, berwarna loreng hijau kuning dok..”

Dokter : “Ya.. ya..”

Atang : “Bagaimana dok..?”

Dokter : “Ular itu sangat berbisa. Kamu harus segera menghisap keluar bisanya. Kalau tidak.. temen kamu akan mati dalam waktu setengah jam lagi..”

Atang menutup telponnya. Otong yang sudah pucat pasi seperti mayat bertanya kepada si Atang.

Otong : “Bagaimana tang.. apa kata dokter..?”

Dengan lemas atang memandang burungnya si otong lalu berkata :

“Maafkan aku tong.. terpaksa harus kulakukan ini karena kalau tidak, dalam setengah jam lagi kamu akan mati akibat bisa ular yang menggigit burungmu tadi..”

_____________________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/lana.212?ref=tn_tnmn
 
lucu 100/sen
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» KUMPULKAN FOTO2 LUCU BIKERS DI SINI!!!
» Honda Zoomer - buat lucu lucuan
» WTS : Motor LowRider lucu (Beat 2008 dan Vario 2006)
» singkat,padat,dan jelas.....
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
P4 Forums :: Education :: Jokes-
Navigasi: