P4 Forums
Welcome To P4 Forum Plase Register Or Login Thaks ,To See All Forum Plase Login
-----------------------------------
Selamat Datang Di P4 Forum Silahkan Register Atau Login Terima Kasih , Untuk Melihat Isi Forum Silahkan Login

Pangkalan 4 Forums
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Most active topic starters
[P4]Admin
 
[P4]Ridho
 
[P4]TfariKerenz9
 
doday
 
[P4]Nazriel_Irham
 
[P4]Lana
 
maman
 
raidou
 
[P4]GeryTeam
 
revansyah2109
 
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of P4 Forums on your social bookmarking website

Share | 
 

 Tips sembuhkan Galau akibat Patah Hati

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
doday
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 65
Points : 83
Reputation : 5
Join date : 04.01.12
Age : 26
Lokasi : Bekasi City

PostSubyek: Tips sembuhkan Galau akibat Patah Hati    Sun Jan 15, 2012 4:12 pm

Ada yang pernah Galau karena Broken Heart ?
Pasti pernah dong.. ahahha ngakak
gw juga pernah kok.. nih gw kasih trik ngilangin rasa galau lu pade gara2 di tolak ato barusan diputusin Cwe/Cwo lo pada...


Ada beberapa hal yang bisa dilakukan untuk mengalihkan perhatian sobat dari si mantan. Seperti dilansir dari laman Cosmopolitan, berikut beberapa tips yang bisa sobat lakukan:

1. Biarkan naluri sobat berjalan secara liar

Patah hati tak lantas membuat dunia sobat berhenti berputar. Buatlah resolusi tahun baru hingga sobat menjadi lebih semangat, misalnya saja dengan mulai membuka hati pada orang-orang di sekeliling sobat. sobat juga bisa berkenalan dengan orang-orang baru, apalagi saat sobat berlibur ke suatu tempat yang asing. Bisa jadi sobat juga bertemu dengan orang-orang yang senasib dan mulai menjalin hubungan pertemanan.

Jadi keluarlah, dan biarkan naluri sobat berjalan dengan liar. sobat akan merasa seksi dan orang-orang juga akan tertarik pada keceriaan sobat. Ini akan meningkatkan harga diri yang sangat besar hingga akan membantu sobat melupakan mantan dan kehidupan cinta barunya.

Tips Sembuhkan Luka Patah Hati!!

2. Buat jadwal khusus

Pastikan teman-teman sobat masuk dalam jadwal ini. Sangat penting untuk mengisi kalender sosial sobat sebanyak mungkin dengan kegiatan. Meskipun sobat mungkin muak dengan semua yang menghibur sobat, tapi biarkan mereka membantu sobat melewati masa single

Spoiler:
 

kata Diana Kirschner, PhD, pakar hubungan dan penulis ‘Sealing the Deal: The Love Mentor’s Guide to Lasting Love’.
Spoiler:
 

ungkapnya. Jadilah tuan rumah saat kumpul-kumpul atau rencanakan waktu untuk menonton film bersama. sobat bisa melakukan apapun yang diinginkan dan menghabiskan waktu bersama orang-orang yang memberi pengaruh positif dalam hidup sobat.

3. Manjakan diri

Ketika masih berpasangan, mungkin sobat kehilangan waktu untuk memanjakan diri sendiri. Inilah saatnya, sobat bisa meluangkan waktu untuk memborong sepatu idaman sobat, (terlebih saat semua toko sedang memasang diskon). sobat juga bisa membeli barang yang sedikit mahal untuk mempercantik diri, well kita tidak pernah tahu dimana jodoh kita berada kan?

4. Lampiaskan amarah sobat

Adakalanya kita merasa marah saat melihat si mantan dengan cepatnya berpaling hati pada yang lain. Tentu saja marah bisa membuat sobat melakukan hal-hal yang tak baik. Ambil energi buruk itu dan lampiaskan pada gym. Ambil kelas kickboxing dan lampiaskan amarah sobat di sana. Berlatih bisa mencegah sobat melakukan hal-hal yang buruk, meningkatkan kecerdasan dan melepaskan endorphins pada otak.

Tolong di beri +++ om kalo emang berguna..
+++ yang anda berikan sangan berguna bagi saya Senang

-----------------------------------------------------------------------
Budayakan Memberi +++ pada TS sebagai tanda terima kasih anda...

Jangan kabur aj kaya leecher....




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Tips sembuhkan Galau akibat Patah Hati
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
P4 Forums :: Education :: Heart To Heart-
Navigasi: