P4 Forums
Welcome To P4 Forum Plase Register Or Login Thaks ,To See All Forum Plase Login
-----------------------------------
Selamat Datang Di P4 Forum Silahkan Register Atau Login Terima Kasih , Untuk Melihat Isi Forum Silahkan Login

Pangkalan 4 Forums
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Most active topic starters
[P4]Admin
 
[P4]Ridho
 
[P4]TfariKerenz9
 
doday
 
[P4]Nazriel_Irham
 
[P4]Lana
 
maman
 
raidou
 
[P4]GeryTeam
 
revansyah2109
 
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of P4 Forums on your social bookmarking website

Share | 
 

  Fakta tentang Point Blank >,< LUCUUU ,.!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[P4]Ridho
Moderator Point Blank
Moderator Point Blank


Jumlah posting : 43
Points : 85
Reputation : 13
Join date : 05.01.12
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Fakta tentang Point Blank >,< LUCUUU ,.!!    Fri Jan 13, 2012 10:28 pm

assalammu'alaikum Wr. Wb

mo bagi tread gann,..

cuman mw ngelawakk,.. :'D

cendol jgn lupa klo udah ktawa,.. nehh

Point Blank atau disingkat PB(tapi PB bisa bermakna Pantat Barney/Badutwi) adalah game FPS yang kini sudah diklaim oleh Badutwi.Karena game ini sudah menjamur di seluruh warnet indonesia,maka tak jarang ada orang indonesia yang pangkat PB nya gede tapi ***** sementara pihak gemscool menghitung uang hasil dari game point blank dan penjualan cash

Persamaan dengan counter strike:

Di point blank akan dijumpai 2 kubu yaitu Free Rebels yang dipimpin oleh Badutwi dan CT Force yang 68% dipimpin Roy Suryo


Senjata Senjata:

1. Mp7
Mp7 sebenarnya adalah versi terbagus alat untuk dengerin musik(mp3).tapi karena orang indonesia udah kecanduan PB semua maka musik gak di butuhkan lagi.Dan karena musik gak dibutuhkan lagi maka setelah Mp6(udah diklaim Badutwi) diciptakan Mp7 yang berubah fungsi menjadi senjata

2.Keriss
Keriss sebenernya adalah senjata asli Indonesia tapi udah diklaim sama Badutwi.Tapi karena si Badutwi ingin Malaysia menjadi terlihat keren maka "keriss" yang tadinya adalah pisau diganti menjadi "Criss" yang berupa SMG(Sinting Miring Gila).oh iya Badutwi juga pengen negaranya kaya makanya siapa aja yang mau beli keriss harus bayar pake cash
Orang Indonesia dan Malaysia rebutan Keriss

3.Ak-47
Ak-47 sebenarnya adalah rumah produksi film yang kepanjangannya adalah Angkatan Kefilman '47.Rumah produksi ini baru saja memproduksi Sinetron bernama Tinja Fitri yang bercerita 1001 Cara mendapatkan Tinjanya Fitri


4.Mbokmu (Bomb)
bayangkan ini dilempar melayang menuju arahmu. Mbokmu adalah senjata yang lumayan ampuh, cara pemakaiannya dengan dilempar mirip granat, jika kena, otomatis akan mati

5 .Pisau
Pisau adalah senjata yang paling ampuh dan ditakuti terutama di sniper mode

6.SSG-69
Senjata sniper ini sebenarnya kepanjangan dari Suka Sama Gaya 69, karena setiap char yang mati dengan senjata ini pasti matinya akan bergaya 69, Sedangkan variantnya, SSG-68, merupakan senjata khusus char roy suryo yang dapat menyebabkan 68% headshot, dan 32% piercing shot

7.Tombol Power CPU
Kalo dipencet ya matilah Komputernya. . . . . hahaha


C ompetition Match:

Biasanya dalam kurun waktu tertentu, GM (Gila Miring) akan mengadakan kompetisi antar char untuk mencari char dewa yang nantinya akan dihack lalu dijual kembali, biasanya char yang menang mendapatkan hadiah berupa char baru karena char lamanya sudah dihack GM

Perkataan Khas PB:

Cacat/*****/Ccd
biasanya yang dilakukan newbie setelah dikatai cacat oleh senior

Perkataan ini sering dilontarkan para pemain PB ketika melihat char lain mainya bodoh, seperti Lempar granat pantulin tembok kena sendiri, nembak tong bensin di deket teman lain, lebih banyak death dari pada killnya karena hal diatas.

Copo/Cupu/Copolatos:

Sama seperti Cacat, tapi biasanya dilontarkan ke pemain newbie

Lag/Lagg/Legg:

Biasanya kalau RM (Room Master) main PB pake koneksi jebot alias lemot, gerakan pemain jadi patah-patah karena RM ga kuat nanggung broadbandnya, mungkin juga karena RM sambil buka bokep atau update facebook

macam char di PB:
-Char PB Roy Suryo

Headshot=68% Kill/Death=68% Exp=680/6800 Pangkat = V6 kutip 8 Nama Char = 68,88888888%

-Char PB anak Alay:

H3aD$h0T = 43 P3RseN K1lL/D34tH = 67 P3R5eN P4nGkaTzz = \/ TIg4 KuT1pZz Du4,, N4Ma ChaR = AqUwhh Or4Ng GaNt3NgzZzZ ExP=Tig4 R4tUs Du4 PuLu|-| / Tig4 R1Bu Du4 R4Tuzz

-Char PB Cinta Lowrah (Cincau Laura) :

Headshot = Emphwat Pwhuwluwh Phersent, Kill/Death = Ewnham Pwhuwluwh Thiwgha Phersent Exp= thiwgha Pwhuwluwh Dhelaphwan Reebuw / Lhimaw Pwhuwluh Dhuwwha Reebuw Phawngkhat: Diamond Tuwjhuw Emmash Nammha Char: *|jink|Pro Lowwrah

bounus:

“Fire in the hole”

~ CT kepada CT ketika hendak melempar mbokmu

“Need back up”

~ Tero kepada Tero ketika ketimpa mbokmu

“UH Sebel deh sama designer PB, masak aku dikasih baju terbuka kyk gini”

~ Mbak Hide kepada Seluruh Karakter PB cewe

“dari pada aku cuma dikasi tanktop, khan aku malu”

~ mbak viper red kepada Seluruh karakter PB cewe

“masih mending kalian, aku malah dikasih baju minim dan mengumbar aurat”

~ mbak tarantula kepada seluruh karakter PB cewe

“Dasar jablay sok suci! headshot kalian kan bisa tinggi berkat itu!”

~ Mbak asye yang bajunya gak se vulgar mereka kepada seluruh karakter PB cewe sambil melempar mbokmu

_____________________________

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Ingat Peraturan Forum dari ADMIN ok??
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Peraturannya :
[You must be registered and logged in to see this image.]

My Blog: Please Klik
My Fb : Please Add

HARGAI POSTING ORANG LAIN DENGAN MEMBERI ++++ DITREAD!! [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rezpector-c2.blogspot.com
[P4]Admin
Pemberantas Kejahatan
Pemberantas Kejahatan


Jumlah posting : 99
Points : 10000013
Reputation : 18
Join date : 31.12.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Fakta tentang Point Blank >,< LUCUUU ,.!!    Fri Jan 13, 2012 11:10 pm

kawkwakwak kocak bro wahahaha

_____________________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
--------------------------------------------------
Stay Cool [You must be registered and logged in to see this image.]
Ingin Menjadi Moderator di Forum Kami? Silahkan Klik [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pangkalan-4.forumid.net
 
Fakta tentang Point Blank >,< LUCUUU ,.!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» fakta tentang ayah
» BIODATA MARLON BRANDO
» Musa The Warrior DVDRip
» Point Blank
» Fakta Mengerikan Tentang bumi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
P4 Forums :: Gemscool :: Point Blank-
Navigasi: