P4 Forums
Welcome To P4 Forum Plase Register Or Login Thaks ,To See All Forum Plase Login
-----------------------------------
Selamat Datang Di P4 Forum Silahkan Register Atau Login Terima Kasih , Untuk Melihat Isi Forum Silahkan Login

Pangkalan 4 Forums
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Most active topic starters
[P4]Admin
 
[P4]Ridho
 
[P4]TfariKerenz9
 
doday
 
[P4]Nazriel_Irham
 
[P4]Lana
 
maman
 
raidou
 
[P4]GeryTeam
 
revansyah2109
 
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of P4 Forums on your social bookmarking website

Share | 
 

 Cerita Buat Si Otak Ngeres BB++

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
revansyah2109
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 16
Points : 22
Reputation : 2
Join date : 04.01.12
Age : 22

PostSubyek: Cerita Buat Si Otak Ngeres BB++   Wed Jan 04, 2012 9:18 pm

1. Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat… ”Lagi mau nge-charge HP, eh, ada sms.”

2. Rena mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu. “Gara–gara kamu, sampe keluar gini,” kata sang pacar. “Maaf say, kamu jadi ketularan flu,” ujar Rena.

3. Benda bulat itu dipegang tante Intan, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-ototnya pun menjadi tegang. “Ugh, capeknya angkat barbel.”

4. Cewek : “Uuh… Mas, kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih… cape.”
Cowok : “Maaf say, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama di sini?”

5. Para tante mengerubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepat, akhirnya keluar juga benda putih itu. “Arisan kali ini yang dapet tante Marni.”

6. Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek lalu tiba-tiba jariku terasa basah oleh lendir yang bening. “Gini nih kalo ngupil pas lagi pilek… huh.”

7. Gadis muda itu berjongkok di depanku tanpa mengenakan celana dalam, ia pun menatapku dan berkata, “ Ayah… pipisnya udah.”

8. Setelah lama tawar menawar, harga disepakati. Mawar pun berkata, “Mau pake kondom ga??” Gue, “Boleh, biar ga lecet kan casingnya?”

9. “Beb, rada cepet dong genjotannya, udah mau nyampe nih…” ujar Rani. “Huff… iya beb, aku udah sekuat tenaga genjotnya nih.” Jawab Tomi sambil ngos-ngosan. “Awas ada anak kecil nyebrang!” pekik Rani panik.

10. Mulut Rani kempot saking nafsu mengenyotnya, dan benar saja, tak lama kemudian cairan kental dan manis itu tumpah dalam mulutnya. “Oh, enaknya permen blaster.”

hehehe just share gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[P4]Admin
Pemberantas Kejahatan
Pemberantas Kejahatan


Jumlah posting : 99
Points : 10000013
Reputation : 18
Join date : 31.12.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Cerita Buat Si Otak Ngeres BB++   Wed Jan 04, 2012 9:19 pm

Wakakakak Lucu Mantap TS Neh Ane Timpuk Cendol wkwkwkwk


Terakhir diubah oleh [P4]Admin tanggal Wed Jan 04, 2012 9:30 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pangkalan-4.forumid.net
revansyah2109
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 16
Points : 22
Reputation : 2
Join date : 04.01.12
Age : 22

PostSubyek: Re: Cerita Buat Si Otak Ngeres BB++   Wed Jan 04, 2012 9:23 pm

wakakakaka makasih min haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cerita Buat Si Otak Ngeres BB++   Today at 12:18 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cerita Buat Si Otak Ngeres BB++
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» Test Otak & Mata Anda
» sharing game2 asah otak aja..
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» Minta pendapat buat pemilik Ninja 250 dan punya /pernah punya CBR 150

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
P4 Forums :: Education :: Jokes-
Navigasi: